學校召開全校繼續教育工作會議

來源: 作者:發稿時間:2022-03-29瀏覽次數:10

325日下午,學校在行政中心北樓302會議室召開全校繼續教育工作會議,副校長李偉健出席會議,繼續教育管理處處長葉志雄主持會議,各學院分管領導、繼教秘書、繼續教育學院負責人參加會議。


 

李偉健對學校在疫情防控常態化期間,繼續教育工作取得的成績表示充分肯定,并對今后的工作提出了三點要求:一是要認真學習習近平總書記關于中國特色重要理論及教育系列重要講話精神,堅持社會主義辦學方向,做好規范化管理;二是各學院要配合學校做好服務山區26縣教育發展行動計劃,積極開展分層分類教師專業發展培訓,促進教育共同發展,推動浙江省共同富裕示范區建設;三是要嚴格按照疫情防控有關要求,落實好培訓辦班的疫情防控措施。

繼續教育管理處處長葉志雄回顧總結2021年繼續教育工作情況,并部署2022年工作重點:一是拓展繼續教育辦學空間,以學校服務山區26縣教育發展行動計劃為契機,積極開拓培訓市場;二是推進繼續教育品牌建設,強化教師培訓特色;三是進一步強化規范管理,確保各項規章制度和巡視整改要求落到實處。

 

繼續教育管理處副處長徐建華回顧總結2022年上半年省教師培訓項目申報情況,并解讀了教育部文件《普通高等學校舉辦非學歷教育管理規定(試行)》相關精神。

 

    會上,副校長李偉健還給獲得學校首批培訓品牌項目的學院頒發榮譽證書。


 

    各學院分管領導還充分交流研討了《浙江師范大學中小學教師專業發展培訓管理規程補充條款(征求意見稿)》和《浙江師范大學服務浙江26山區縣教育發展行動計劃(征求意見稿)》。

 

 

 

 

 


俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级