衢州市教育局副局長姚文湧一行來校調研座談

來源: 作者:發稿時間:2022-02-25瀏覽次數:10

224日下午,衢州市教育局副局長姚文湧一行來我校調研座談。副校長李偉健,繼續教育管理處處長、直屬學校與合作辦學管理處處長葉志雄,繼續教育學院院長、教育集團總經理張振新,教師教育學院院長周躍良,繼續教育管理處副處長、直屬學校與合作辦學管理處副處長徐建華出席座談會。

李偉健對衢州市教育局副局長姚文湧一行來訪表示熱烈歡迎。他說,衢州市教育局和浙師大今后可以在多方面開展共同合作,積極共建平臺,主動謀劃,做好頂層設計,在中小學校長等高端培訓、研究生培養、教師定向培養等方面積極探索合作模式,通過校地合作助力衢州市教育質量和水平不斷提升。

與會人員還圍繞中小學教師定向培養、培訓質量提升與管理、名師名校長等高層次人才培訓、研究生學歷提升、高端培訓班專家庫等方面進行了充分的溝通和交流。

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级