2020-2021學年全省高校師范生績效評價數據審核現場會順利舉行

來源: 作者:發稿時間:2022-02-25瀏覽次數:10

224日,2020-2021學年全省高校師范生績效評價數據審核現場會在浙江師范大學舉行。浙師大繼續教育管理處處長葉志雄出席會議,省教育廳教師工作處二級巡視員莊華潔到會指導,會議由省教師教育質量監控中心副主任徐建華主持。

葉志雄對各位專家的到來表示歡迎,并對省教育廳給予我校師范專業建設的大力支持表示感謝。葉志雄表示,浙師大目前的58個招生專業中,有師范類專業21個,含國家級一流專業建設點17個、省級4個,有11個專業通過第二級師范類專業認證,師范類專業是浙師大的重要組成部分,建設好、發展好師范類專業同時也是浙師大的責任擔當。

莊華潔表示,師范生績效數據是各高校師范生培養質量的反映,也是檢驗各高校一學年以來師范生培養成效的重要依據。師范生績效評價數據審核現場會的召開,是對各高校師范生培養工作的檢閱,也為各高校之間相互取長補短提供了機會,各師范生培養高校應把握數據填報和審核的良機,為進一步推動我省師范專業建設高質量發展添磚加瓦。

據悉,我省高校師范生績效評價數據主要由基礎性評價數據和發展性評價數據兩部分組成,由省教師教育質量監控中心組織各高校進行數據填報、完成數據審核等各項工作。

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级